2012年03月31日

お疲れ様

一年間、ラジオで一緒に仕事をしてくれたYディレクターが、今日で卒業年齢も近くて、何よりあっけらかんとした性格が、親近感がわいて大好きでした
ありがと〜ございましたまた来月からは、若い(笑)Fディレクターに。ガンバローねっ
今日のこれ知りゲストは、大豆ミートを広めている管理栄養士、中野ヤスコさん。藤枝に豆cafeという店を昨年オープンさせました。国産大豆や地元の野菜にこだわっているそうです大豆ミートは、、唐揚げにしたら、鶏肉そっくりカロリー、コレステロールが気になる方にオススメです
  


Posted by noriko at 18:14Comments(6)

2012年03月31日

お疲れ様

一年間、ラジオで一緒に仕事をしてくれたYディレクターが、今日で卒業年齢も近くて、何よりあっけらかんとした性格が、親近感がわいて大好きでした
ありがと〜ございましたまた来月からは、若い(笑)Fディレクターに。ガンバローねっ
今日のこれ知りゲストは、大豆ミートを広めている管理栄養士、中野ヤスコさん。藤枝に豆cafeという店を昨年オープンさせました。国産大豆や地元の野菜にこだわっているそうです大豆ミートは、、唐揚げにしたら、鶏肉そっくりカロリー、コレステロールが気になる方にオススメです
  


Posted by noriko at 18:13Comments(0)